Dassault Systèmes Lizenzen

Bei uns können Sie schnell und einfach Lizenzen für Ihre Dassault Systèmes Produkte umbuchen oder verlängern. Hier erfahren Sie, was wir von Ihnen dazu benötigen.

Dassault Systèmes Software Lizenzen

Für Dassault Systèmes Software können - abhängig vom jeweiligen Produkt und Release - verschiedene Lizenzierungsmechanismen zum Einsatz kommen.

• LUM (License Use Management)
  • DSLS (Dassault Systèmes License Server)
  • FlexNet
  • Specific (proprietäre Lizenzierung)

Die folgende Übersicht zeigt Ihnen, wie die verschiedenen Produkte lizenziert werden:

DS_Lizenzen_Übersicht

Bitte senden Sie Ihre Lizenzanfragen an folgende E-Mail Adresse:

Deutschland: VAR-Keys@techniatranscat.com

Österreich:    VAR-Keys-AT@techniatranscat.com

Folgende Angaben benötigen Sie für Lizenzverlängerungen:

• Dassault Systèmes Kundennummer
  • Produktbezeichnung, Target ID und Seriennummer des/der ablaufenden Keys

Folgende Angaben benötigen Sie für Lizenzumbuchungen:

•  Dassault Systèmes Kundennummer
  •  Produktbezeichnung, Target ID und Seriennummer des/der aktuellen Keys
  •  HW Daten (Target ID / OS / Nodelock/Concurrent/Cluster) des neuen Rechners/Servers

Für weitere technische Fragen zu den Produkten und deren Lizenzierung steht Ihnen auch gerne unser Customer Care Center zur Seite unter support.transcat@techniatranscat.com