CAVA, Q-Checker, Lite3D, xCompare, myPLM, XFileV5 & VDAFS Lizenzen

Bei uns können Sie schnell und einfach Lizenzen für Ihre CAVA, Q-Checker, Lite3D, xCompare, myPLM, XFILEV5 & VDAFS Software umbuchen oder verlängern. Hier erfahren Sie, was wir von Ihnen dazu benötigen.

Software Lizenzen

Für CAVA, Q-Checker, Lite3D, xCompare, myPLM, XFILEV5 & VDAFS Software können - abhängig vom jeweiligen Produkt und Release - verschiedene Lizenzierungsmechanismen zum Einsatz kommen.

• LUM (License Use Management)
  • DSLS (Dassault Systèmes License Server)
  • FlexNet
  • Specific (proprietäre Lizenzierung)

Die folgende Übersicht zeigt Ihnen, wie die verschiedenen Produkte lizenziert werden:

Versions of features with license mechanism

Lizenzanfragen können über folgende Webformulare beantragt werden:

Neue Lizenz (Produktiv oder Test)

Wenn Sie eines unserer Produkte testen wollen oder schon eines gekauft haben und einen Testkey benötigen, wählen Sie bitte diese Option.

Lizenztransfer

Wenn Sie eine bestehende Lizenz auf einen anderen Rechner wechseln wollen (wegen Hardwareaustausch oder -defekt), wählen Sie bitte diese Option.

Lizenzanfrage für Vertriebspartner

Nur für Demolizenzen von Vertriebspartnern.

Für technische Fragen zu den Produkten und deren Lizenzierung steht Ihnen auch gerne unser Customer Care Center unter support@transcat-plm.com zur Seite.